Nos terrines peuvent se conserver plusieurs années à température ambiante. Nous vous conseillons de les placer quelques heures au réfrigérateur avant de les déguster.
Bocal de 200 g
Consigne de 2,00 €
De la viande de porc, et un peu de foie pour l'onctuosité. Cuisiné avec des échalotes, de l'ail et du vin blanc.
Porc des Hauts-Pays, sélection de la Maison Carpentier. À conserver à température ambiante, réfrigérer avant la dégustation. Longue conservation (novembre 2023)
Une recette tout en douceur, qui remonte le moral quand les températures baissent. Encore meilleure au coin du feu quand dehors il pleut.
Porc des Hauts-Pays, sélection de la Maison Carpentier. À conserver à température ambiante, réfrigérer avant la dégustation. Longue conservation (janvier 2026)
Une recette un peu épicée grâce au piment d'Espelette. Parce qu'on a hâte de revoir le soleil !
Porc des Hauts-Pays, sélection de la Maison Carpentier. À conserver à température ambiante, réfrigérer avant la dégustation. Longue conservation (février 2026)
Une terrine végétalienne, légèrement relevée au curry.
À conserver à température ambiante, réfrigérer avant la dégustation. Longue conservation (février 2026)
Des rillettes de merlan cuisiné au vin blanc et à la crème, relevé d'une pointe de moutarde.
Filets de merlan de la poissonnerie By L'Espadon à Coudekerque-Branche.
À conserver à température ambiante, réfrigérer avant la dégustation. Longue conservation (février 2026)
À conserver à température ambiante, réfrigérer avant la dégustation. Longue conservation (juin 2026)