Terrines

Bocal de terrine

Nos terrines peuvent se conserver plusieurs années à température ambiante. Nous vous conseillons de les placer quelques heures au réfrigérateur avant de les déguster.

Bocal de 200 g

Consigne de 2,00 €

  • Terrine de Campagne 5,50 €

De la viande de porc, et un peu de foie pour l'onctuosité. Cuisiné avec des échalotes, de l'ail et du vin blanc.

Porc des Hauts-Pays, sélection de la Maison Carpentier. À conserver à température ambiante, réfrigérer avant la dégustation. Longue conservation (novembre 2023)

  • [Victime de son succès] Terrine aux oignons confits et à la bière brune 5,50 €

Une recette tout en douceur, qui remonte le moral quand les températures baissent. Encore meilleure au coin du feu quand dehors il pleut.

Porc des Hauts-Pays, sélection de la Maison Carpentier. À conserver à température ambiante, réfrigérer avant la dégustation. Longue conservation (janvier 2026)

  • Terrine aux poivrons confits et piment d'Espelette 5,50 €

Une recette un peu épicée grâce au piment d'Espelette. Parce qu'on a hâte de revoir le soleil !

Porc des Hauts-Pays, sélection de la Maison Carpentier. À conserver à température ambiante, réfrigérer avant la dégustation. Longue conservation (février 2026)

  • Terrine de carottes, lentilles, coco et cacahuète au curry 5,50 €

Une terrine végétalienne, légèrement relevée au curry.

À conserver à température ambiante, réfrigérer avant la dégustation. Longue conservation (février 2026)

  • [Victime de son succès] Rillettes de poisson au vin blanc et à la moutarde 6,50 €

Des rillettes de merlan cuisiné au vin blanc et à la crème, relevé d'une pointe de moutarde.

Filets de merlan de la poissonnerie By L'Espadon à Coudekerque-Branche.

À conserver à température ambiante, réfrigérer avant la dégustation. Longue conservation (février 2026)

  • Houmous au cumin 4,50 €

 

À conserver à température ambiante, réfrigérer avant la dégustation. Longue conservation (juin 2026)