Les conserves de plats cuisinés (sans garniture)

Bocal de plat seul

Bocaux pour une ou deux personnes sans garniture. À la maison, vous pouvez accompagner ces plats de la garniture de votre choix.

Pour le réchauffage, vous pouvez tout simplement réchauffer le bocal au four à micro-ondes, en ayant pris soin de retirer le joint en caoutchouc au préalable.

Bocal 1 personne 250 g 

Consigne de 2,50 €

 

Bocal 2 personnes 450 g

Consigne de 3,00 €

  • Polpettes au Parmesan, sauce tomates

7,90 € bocal 250g pour 1 personne

12,90 € bocal 450g pour 2 personnes

 

Une recette Italienne, des boulettes extra-moelleuses de bœuf et de porc au Parmesan, mijotées dans une sauce tomate.

Idée accompagnement ? Des Patati !

Viandes des Hauts-de-France. À conserver à température ambiante, si possible dans une pièce fraîche et à l'abri de la lumière. Longue conservation

  • Bolognaise

[Victime de son succès] 6,90 € bocal 250g pour 1 personne

[Victime de son succès] 11,50 € bocal 450g pour 2 personnes

 

Le classique ragù alla bolognese qu'on ne présente plus, de la viande (bœuf  et porc) hachée longuement mijotée avec beaucoup de légumes et des tomates.

Idée accompagnement ? Des spaghetti et du Parmesan, mais ça marchera très bien aussi avec des coquillettes et de l'Emmental !

Viandes des Hauts-de-France. À conserver à température ambiante, si possible dans une pièce fraîche et à l'abri de la lumière. Longue conservation

  • Carbonade flamande

9,90 € bocal 250g pour 1 personne

[Victime de son succès] 16,90 € bocal 450g pour 2 personnes

 

Une spécialité régionale. De la viande de bœuf longuement mijotée dans une sauce à la bière des 3 Monts et au pain d'épices Vondelmolen.

Idée accompagnement ? Des frites bien sûr, ou du gratin, de la purée... Bref de la pomme de terre !

Viandes des Hauts-de-France. À conserver à température ambiante, si possible dans une pièce fraîche et à l'abri de la lumière. Longue conservation

  • Poulet au Maroilles

[Victime de son succès] 9,50 € bocal 250g pour 1 personne

[Victime de son succès] 15,90 € bocal 450g pour 2 personnes

 

Une recette qu'on ne présente plus, la fricassée de poulet dans sa sauce crémeuse au Maroilles.

Idée accompagnement ? Avec des frites, un peu façon poutine, pour les amateurs ça peut être très cochon. Mais ça marchera bien aussi avec du riz pilaf ou des tagliatelles.

Poulet fermier des Hauts-de-France. À conserver à température ambiante, si possible dans une pièce fraîche et à l'abri de la lumière. Longue conservation

  • Rougail saucisses

7,90 € bocal 250g pour 1 personne

12,90 € bocal 450g pour 2 personnes

 

Une spécialité Réunionnaise. Des saucisses mijotées dans une sauce tomate relevée aux oignons, au gingembre et aux épices.

Idée accompagnement ? Du riz basmati ou un riz pilaf !

Viandes des Hauts-de-France. À conserver à température ambiante, si possible dans une pièce fraîche et à l'abri de la lumière. Longue conservation

  • Pulled Pork

[Victime de son succès] 8,90 € bocal 250g pour 1 personne

[Victime de son succès] 14,90 € bocal 450g pour 2 personnes

 

Une recette esprit barbecue, du porc si longuement mijoté avec des oignons confits, de l'ail et des épices qu'il s'effiloche tout seul. 

Idée accompagnement ? Du riz Basmati, ou bien en sandwich chaud façon street food.

Viandes des Hauts-de-France. À conserver à température ambiante, si possible dans une pièce fraîche et à l'abri de la lumière. Longue conservation