Plats complets

Bocal de plat complet

Un repas complet dans un bocal. Prêt à réchauffer, 3 à 4 minutes au four à micro-ondes, directement dans le bocal, en ayant pris soin de retirer le joint en caoutchouc au préalable.

Bocal de 400 g

Consigne de 3,00 € 

  • Rougail saucisses, riz pilaf 8,50 €

Une fricassée de saucisses dans une sauce tomate à l'ail doux et au gingembre, doucement épicé. Saucisses fraîches et fumées de la Maison Carpentier à Coudekerque-Branche. À conserver au réfrigérateur et à déguster jusqu'au 3 juin. 

  • Poulet au Maroilles, orge perlé aux champignons 9,90 €

Une blanquette de poulet au Maroilles, accompagné d'un pilaf d'orge aux champignons. Poulet fermier des Hauts-Pays. À conserver au réfrigérateur et à déguster jusqu'au 6 juin. 

  • Tajine de lieu noir aux pommes de terre 8,90 €

Un tajine de poisson aux petits légumes et aux pommes de terre, écrasé de pois chiches à l'huile de sésame et jus délicatement acidulé au citron. Filet de lieu noir de la poissonnerie By L'Espadon. À conserver au réfrigérateur et à déguster jusqu'au 9 juin.

  • Chili sin carne, riz basmati 5,00 €

Une recette végétalienne. Un chili de haricots rouges et de lentilles corail, délicatement relevé au paprika fumé et au piment doux. Accompgné de riz basmati. À conserver au réfrigérateur et à déguster jusqu'au 14 juin.

  • Parmentier d'effiloché d'agneau à la patate douce 12,20 €

De l'agneau longuement confit, monté en parmentier avec une purée de patates douces et gratiné à l'emmental. À conserver au réfrigérateur et à déguster jusqu'au 15 juin.

  • Gnocchetti sauce aux tomates confites, basilic et Parmesan 6,90 €

Une recette végétarienne. Des petites pâtes en forme de gnocchi cuisinés comme un risotto aux tomates confites, basilic et Parmesan. À conserver au réfrigérateur et à déguster jusqu'au 16 juin.

  • Penne sauce tomate au chorizo et au poulet 8,50 €

Pour une fois, une recette de pâtes sans fromage. Aucune raison de ne pas prendre de dessert avec ce bocal ! Poulet fermier des Hauts-Pays as usual. À conserver au réfrigérateur et à déguster jusqu'au 16 juin.