Plats complets

Bocal de plat complet

Un repas complet dans un bocal. Prêt à réchauffer, 3 à 4 minutes au four à micro-ondes, directement dans le bocal, en ayant pris soin de retirer le joint en caoutchouc au préalable.

Bocal de 400 g

Consigne de 3,00 € 

  • Boulettes de viande sauce aux champignons, purée - 8,90 €

Boulettes au boeuf et de porc. Une recette qui vous fera retomber en enfance. Viande locale garantie. À conserver au réfrigérateur et à déguster jusqu'au 21 décembre !

  • Gnocchetti all'arrabbiata et au Parmesan - 5,50 €

Des petites pâtes dans une sauce tomate à l'ail et au piment. À conserver au réfrigérateur et à déguster jusqu'au 23 décembre !

  • Dhal de lentilles au lait de coco, riz basmati - 6,20 €

Un mijoté de lentilles au lait de coco aux saveurs indiennes. À conserver au réfrigérateur et à déguster jusqu'au 26 décembre !

  • Filet de lieu noir sauce citron vert, brocoli et purée de patate douce - 12,50 €

La sauce acidulée et la douceur de la patate douce, un mariage parfait pour notre filet de lieu et ses brocolis. À conserver au réfrigérateur et à déguster jusqu'au 27 décembre !

  • Carbonade flamande, pommes de terre et carottes - 9,90 €

Une recette régionale, accompagné de pommes de terre et de carottes au beurre. Viande locale garantie. À conserver au réfrigérateur et à déguster jusqu'au 29 décembre !

  • Chicons, pommes de terre et jambon au gratin - 6,90 €

Une de nos recettes préférées. Viande locale garantie. À conserver au réfrigérateur et à déguster jusqu'au 2 janvier !

  • Gratin de pommes de terre, champignons, confit d'oignons et fromage de Bergues - 6,90 €

Un gratin de pommes de terre, où le confit d'oignons se marie subtilement au fromage de Bergues. À conserver au réfrigérateur et à déguster jusqu'au 3 janvier !

  • Blanquette de poulet aux petits légumes, riz pilaf - 8,90 €

Une blanquette de poulet aux petits légumes, avec du riz pilaf cuit avec le bouillon du poulet. Viande locale garantie. À conserver au réfrigérateur et à déguster jusqu'au 4 janvier !

Potages

Bocal de 400 g

Consigne de 3,00 € 

  • Velouté de légumes et butternut - 3,90 €

À conserver au réfrigérateur et à déguster jusqu'au 4 janvier !

  • Velouté de légumes à la tomate - 3,90 €

À conserver au réfrigérateur et à déguster jusqu'au 4 janvier !

Garnitures

Bocal de 200 ou 250 g

Consigne de 2,50 € 

  • Purée gratinée à l'Emmental - 3,10 €

À conserver au réfrigérateur et à déguster jusqu'au 21 décembre !

  • Purée de patates douces - 3,50 €

À conserver au réfrigérateur et à déguster jusqu'au 21 décembre !

  • Riz Pilaf - 2,50 €

À conserver au réfrigérateur et à déguster jusqu'au 22 décembre !